Zum Ändern der persölichen Daten der von Ihnen gemeldeten Teilnehmer wählen Sie in Ihrem Benutzermenü den Punkt "TEILNEHMERDATEN".


Es erscheint dann eine Tabelle mit den von Ihnen gemeldeten Teilnehmern. Durch Klicken auf das Bleistiftsymbol wählen Sie den betreffenden Teilnehmer.

Nun können Sie die Daten bearbeiten und Ihre Eingabe durch "speichern" bestätigen.

Um einen Teilnehmer zu löschen, klicken Sie in der Teilnehmertabelle auf das Papierkorbsymbol und bestätigen Sie den Nachfolgenden Dialog. Es können nur Teilnehmer gelöscht werden, die für keine Veranstaltung gemeldet sind. Bei allen anderen erscheint das Papierkorbsymbol nicht.

>> zur Startseite